Recettes

Recette du Curry de légumes au lait de coco
Ingrédients :
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- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 400 ml de lait de coco
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 1 courgette, coupée en dés
- 200 g de haricots verts, coupés en morceaux
- Sel et poivre, selon le goût
- Coriandre fraîche, pour garnir
Instructions :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajoutez la pâte de curry rouge dans la poêle et mélangez bien avec les oignons et l’ail. Laissez cuire pendant environ 1 minute pour faire ressortir les saveurs du curry.
- Versez le lait de coco dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé avec la pâte de curry. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Ajoutez les légumes coupés (poivron rouge, carottes, courgette et haricots verts) dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Couvrez la poêle et laissez cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Retirez la poêle du feu et garnissez le curry de légumes avec de la coriandre fraîche.
Le Jardinier Bio
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