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Recette du Curry de légumes au lait de coco

Recette du Curry de légumes au lait de coco

Ingrédients :

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, émincé
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 200 g de haricots verts, coupés en morceaux
  • Sel et poivre, selon le goût
  • Coriandre fraîche, pour garnir

Instructions :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajoutez la pâte de curry rouge dans la poêle et mélangez bien avec les oignons et l’ail. Laissez cuire pendant environ 1 minute pour faire ressortir les saveurs du curry.
  3. Versez le lait de coco dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé avec la pâte de curry. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les légumes coupés (poivron rouge, carottes, courgette et haricots verts) dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Couvrez la poêle et laissez cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Retirez la poêle du feu et garnissez le curry de légumes avec de la coriandre fraîche.

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